sort

Bodega POTXOLO

done Financé
Restauration
Paris XI (75)

Participez à la rénovation de la Bodega Potxolo, restaurant basque pour accroître sa visibilité.

7 482€ sur 7 000€
107 %
levés auprès de 63 investisseurs

Modalités de contribution

Typologie du projet
Don contre don
Instrument
Avec contreparties

Liste des contreparties

Plaque contributeur
10€

Le Potxolo a décidé de mettre sous cadre et par ordre alphabétique la totalité des noms et prénoms des donateurs.  Il y a des gestes que le Potxolo ne peut oublier.


A récupérer sur place


Un verre de sangria maison plus une tapas
20€
vous goûterez notre délicieuse sangria maison avec une tapas (hors plancha) de votre choix.
A récupérer sur place


Rioja vintage
30€
Venez découvrir notre Rioja vintage, un assemblage spécifique de tempranillo, de grenache noir, de mazuelo et de graciano: un vin puissant en bouche accompagnant merveilleusement bien nos tapas. 
A récupérer sur place


Trois tapas gâteau basque maison et sangria
50€
Vous aurez le loisir de goûter notre délicieux gâteau basque maison  après trois tapas de votre choix et un pot de sangria.
A récupérer sur place


cours de cuisine pour deux personnes plus trois tapas
100€
Potxo, notre chef vous proposera un cours de cuisine pour deux personnes: il vous expliquera comment réaliser à la perfection des albondigas, des fèves façon burgos, une tortilla, le riz au lait et le gâteau basque. Vous aurez le loisir ensuite de goûter 3 tapas au choix. Peut être aussi quelques conseils pour réaliser une sangria aussi bonne que la sienne!
A récupérer sur place


soirée douze tapas pour quatre personnes et un pot de sangria
150€
Vous aurez votre table pour 4 personnes et bénéficierez de 12 tapas (dont deux à la plancha) au choix et un pot de sangria. vous pourrez ainsi (presque) faire le tour de notre carte et apprécier les talents culinaires de Potxo.
A récupérer sur place


Une tapas à votre nom
200€
Une tapas à votre nom sera créée: vous choisirez les ingrédients qui la composent avec notre chef Potxo: elle deviendra une des composantes importantes de notre carte! Bien entendu, la tapas à votre nom plus 4 tapas pour deux et un pichet de sangria vous seront proposés!
A récupérer sur place


Votre soirée privée au Potxolo
1 000€
Vous souhaitez privatiser la bodega Potxolo pour votre anniversaire, un événement particulier? le Potxolo vous appartiendra à partir de 25  et jusqu'à 50 personnes. Nous vous proposerons 4 tapas et un pot de sangria pour 4: vous serez chez vous jusqu'au bout de la nuit.
A récupérer sur place


Le Potxolo est un restaurant basque qui a pour ambition d’offrir un voyage culinaire en Euskadi l’espace d’une soirée. Les tapas cuisinées avec originalité et talent rappellent la chaleur de ce pays, ses fêtes et sa joie de vivre. Au Potxolo, les chipirons, les gambas, les sardines cuisinées à la plancha, les albondigas, le poivron piquillo, les fèves et les desserts maison égayent les clients et les transportent au pays Basque.

Nous organisons des soirées autour du pays basque avec des chants et, souhaitons ouvrir le lieu à d'autres événements, en invitant des danseurs de flamenco, en invitant des photographes ou artistes basques à exposer leurs oeuvres.

La possibilité de privatisation de la Bodega pour des événements particuliers  permet de réunir sa famille, ses amis, ses collègues comme si vous étiez à la maison. Le “comme chez vous” est l’ambition du Potxolo, vous accueillir dans un espace qui vous ressemble.

Nous souhaitons rénover extérieurement et intérieurement la Bodega pour en améliorer la convivialité et la visib

Créé depuis 4 ans, la Bodega Potxolo est une aventure réunissant un cuisinier passionné et un dirigeant d’entreprise.

Patrice (Potxo) Lepage est né en Sologne. Gérant et Chef cuisinier est un passionné par la cuisine qu’il pratique depuis plus de 30 ans. Il a été chef dans de grandes tables puis est parti au Japon pour parfaire et affuter ses compétences culinaires. Il fut chef dans une emblématique bodega à Paris. Cette expérience lui a permis de devenir un spécialiste de la cuisine basque. Il décide de créer le Potxolo en juillet 2011.

Thierry Duval (Tioxo) est fils de restaurateur. Dirigeant une société de conseil à Paris, il s’est associé à Patrice. Il crée le concept du Potxolo qui allie l’excellence des plats proposés à la convialité du lieu dans lequel chaque client doit se sentir comme chez lui. Un lieu à l’image de Thierry : marier la simplicité et l’excellence comme de règle de vie.

Les avis Trip Advisor

http://www.tripadvisor.fr/Restaurant_Review-g187147-d2480335-Reviews-Bodega_Potxolo-Paris_Ile_de_France.html

La Bodega Potxolo bénéficie d'une clientèle d’habituée et passionnée, mais a besoin d’accroître sa visibilité. Nous sommes situés dans une petite rue peu passante. C'est pourquoi, nous souhaitons que le Potxolo puisse être vu par les piétons du Faubourg St Antoine. A l'extérieur,  la mise en place d'un bandeau lumineux "Bodega Potxolo" et la pose d'une enseigne atypique (deux petites barriques entourant le mot TAPAS) permettront d'attirer de nouveaux clients dans la Bodega. A l'intérieur, nous désirons améliorer la luminosité et acquérir une nouvelle barrique et des tabourets hauts. Nos clients apprécient particulièrement de se retrouver autour d'une barrique, ceci renforçant la convivialité lors d'une soirée. Nous recherchons à acquérir de nouvelles affiches rares de corridas pour que ce lieu rappelle encore mieux le sud ouest, le Pays basque.
Découvrez la vidéo du chef Potxo en pleine action http://www.classtourisme.com/Le-Potxolo-bodega-basque-canal-authentique-video_a667.html
Vous devez vous connecter pour réagir dans la discussion


Le porteur de projet n'a pas encore publié d'actualités




Pour plus d'informations, prenez rendez-vous avec un conseiller en investissement Tudigo ou consulter notre FAQ.

Liste des contreparties

Plaque contributeur
10€

Le Potxolo a décidé de mettre sous cadre et par ordre alphabétique la totalité des noms et prénoms des donateurs.  Il y a des gestes que le Potxolo ne peut oublier.


A récupérer sur place


Un verre de sangria maison plus une tapas
20€
vous goûterez notre délicieuse sangria maison avec une tapas (hors plancha) de votre choix.
A récupérer sur place


Rioja vintage
30€
Venez découvrir notre Rioja vintage, un assemblage spécifique de tempranillo, de grenache noir, de mazuelo et de graciano: un vin puissant en bouche accompagnant merveilleusement bien nos tapas. 
A récupérer sur place


Trois tapas gâteau basque maison et sangria
50€
Vous aurez le loisir de goûter notre délicieux gâteau basque maison  après trois tapas de votre choix et un pot de sangria.
A récupérer sur place


cours de cuisine pour deux personnes plus trois tapas
100€
Potxo, notre chef vous proposera un cours de cuisine pour deux personnes: il vous expliquera comment réaliser à la perfection des albondigas, des fèves façon burgos, une tortilla, le riz au lait et le gâteau basque. Vous aurez le loisir ensuite de goûter 3 tapas au choix. Peut être aussi quelques conseils pour réaliser une sangria aussi bonne que la sienne!
A récupérer sur place


soirée douze tapas pour quatre personnes et un pot de sangria
150€
Vous aurez votre table pour 4 personnes et bénéficierez de 12 tapas (dont deux à la plancha) au choix et un pot de sangria. vous pourrez ainsi (presque) faire le tour de notre carte et apprécier les talents culinaires de Potxo.
A récupérer sur place


Une tapas à votre nom
200€
Une tapas à votre nom sera créée: vous choisirez les ingrédients qui la composent avec notre chef Potxo: elle deviendra une des composantes importantes de notre carte! Bien entendu, la tapas à votre nom plus 4 tapas pour deux et un pichet de sangria vous seront proposés!
A récupérer sur place


Votre soirée privée au Potxolo
1 000€
Vous souhaitez privatiser la bodega Potxolo pour votre anniversaire, un événement particulier? le Potxolo vous appartiendra à partir de 25  et jusqu'à 50 personnes. Nous vous proposerons 4 tapas et un pot de sangria pour 4: vous serez chez vous jusqu'au bout de la nuit.
A récupérer sur place


Contribuer